РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Портвейн. Port



Вино, усиленное добавлением виноградного спирта, частично полученного путем ферментации. Это вино выдерживается в дубовых емкостях сравнительно недолгое время, затем разливается по бутылкам и в таком состоянии выдерживается дальше. Портвейн - это сладкое вино португальского происхождения, которое традиционно подается после еды как десертное вино. Аромат пртвейна может включать в себя шоколад, трюфеля, черную смородину, какао, кофе, перец и дым. Портвейн хорошо подходит к хлебу, сыру, говядине со специями и блюдам из картофеля. Существуют 5 основных видов портвейна: Белый портвейн, обычный, многолетней выдержки, который может быть сухим и сладким; Рубиновый и красно-бурый портвейны-многолетняя выдержка, плюс они слаще и старше; Датированные портвейны, качественные вина, в основном по типу похожи на Красно-бурый портвейн и на них указан возраст. Ржаные портвейны, они не купажированые и их выдержка не превышает 7 лет; Виноградные порвейны - изготовлены из одного урожая винограда и всегда самого высокого качества.

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Портвейн/Port" (98)
- SEVILLA COCKTAIL №1
- WHITE CAP
- PORTWINE COBBLER
- PRINCETOWN
- PRINCE CHARLES
- PORT ARMS
- DEVILS COCKTAIL
- TEMPTER COCKTAIL
- EXTRAVAGANT PORT
- CANADIAN BEAUTY
- WHISPERS OF THE FROST (AMERICAN VERSION)
- UNION LEAGUE CLUB
- PORT WINE SANGEE
- PORT WINE COBBLER
- PLANTATION PUNCH (ORIGINAL)
- CRIMSON MARTINI
- RED DOG MARTINI
- CHANCELLOR
- VILLA NOVA
- VILLA NOVA NO 2
- AFFINITY COCKTAIL №1 - КОКТЕЙЛЬ 'ВЛЕЧЕНИЕ' ('ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ', 'БЛИЗОСТЬ')
- NEGUS №1 - НЕГУС (род глинтвейна), Негус-император Эфиопии
- ROLF'S SCANDINAVIAN GLOGG
- SLOPPY RUDY'S COCKTAIL
- TEMPTER NO 2
- PORT EGGNOG
- PLANTATION PUNCH
- PORTO FLIP
- TINTON COCKTAIL
- NORDIC PUNCH
- APRICOT-PORT PUNCH
- NEGUS №2
- A TEMPTER COCKTAIL
- RUMGLOGG
- CLARET CUP
- MULLED WINE №2
- VERNAL EQUINOX
- JUMANJI

Страницы: 1  2

Оставьте свой комментарий о рецепте: