РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Сухой вермут. Dry Vermouth



     Сухой вермут. Вермут (в переводе с немецкого - полынь) принадлежит к ароматизированным алкогольным напиткам с характером аперитива и представляет собой вино, настоенное на разных пахучих материалах растительного происхождения. Промышленное производство вермута впервые возникло в Италии (г. Турин) в 1786 году. Выпускаются четыре марки вермута: 2 белых — крепкий и десертный и 2 красных, таких же. Подсахаривание допускается свекловичным сахаром, который со временем превращается в инвертный (смесь одинаковых количеств глюкозы и фруктозы).      Кондиции вермута: крепкие — спирта 18% об., сахара 10%; десертные — спирта 16% об. и сахара 16%.Душистые растения, применяемые для изготовления вермута, принадлежат к представителям отечественной и тропической флоры (ваниль, корица, хинная корка, кардамон).      Импортируемые растения по возможности заменяются отечественными, придающими русскому вермуту оригинальный характер. В состав ароматизирующих растений входят, кроме полыни, золототысячник, чебрец и тысячелистник, мята и др. Потребляется в ограниченном количестве, не более 100 мл. В больших дозах вреден.

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Сухой вермут/Dry Vermouth" (796)
- REFORM COCKTAIL №2
- ROSE COCKTAIL (FRENCH) №2
- ROSITA №2
- SILVER COCKTAIL №2
- BEAL'S COCKTAIL №2
- SOUL KISS COCKTAIL №3
- SWISS FAMILY COCKTAIL №3
- TEQUILA PINK №3
- TRINITY COCKTAIL №2
- WEBSTER COCKTAIL №2
- WEMBLY COCKTAIL №2
- BITTERSWEET №2
- BLACK DEVIL №2
- YASHMAK №2
- YORK SPECIAL №2
- BOND'S MARTINI №2

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Оставьте свой комментарий о рецепте: