РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Сухой вермут. Dry Vermouth



     Сухой вермут. Вермут (в переводе с немецкого - полынь) принадлежит к ароматизированным алкогольным напиткам с характером аперитива и представляет собой вино, настоенное на разных пахучих материалах растительного происхождения. Промышленное производство вермута впервые возникло в Италии (г. Турин) в 1786 году. Выпускаются четыре марки вермута: 2 белых — крепкий и десертный и 2 красных, таких же. Подсахаривание допускается свекловичным сахаром, который со временем превращается в инвертный (смесь одинаковых количеств глюкозы и фруктозы).      Кондиции вермута: крепкие — спирта 18% об., сахара 10%; десертные — спирта 16% об. и сахара 16%.Душистые растения, применяемые для изготовления вермута, принадлежат к представителям отечественной и тропической флоры (ваниль, корица, хинная корка, кардамон).      Импортируемые растения по возможности заменяются отечественными, придающими русскому вермуту оригинальный характер. В состав ароматизирующих растений входят, кроме полыни, золототысячник, чебрец и тысячелистник, мята и др. Потребляется в ограниченном количестве, не более 100 мл. В больших дозах вреден.

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Сухой вермут/Dry Vermouth" (796)
- серебряный Бронкс
- Шепчащая трава
- синий иней
- галакси
- Грин Пис
- Амор Мари
- Криста Солар
- тройное солнце
- Джини
- Лямун
- Страсть Йомана
- Танго
- Танцующий
- Роберта
- Пльетра Лунаре
- Марина
- ариэт
- Санрай - Восход
- белый замок
- Член
- Гуапасипати
- бумеранг
- Эстрелло Дорадо
- Арена
- Бамбу
- дамский хор
- Бью Риваж
- Бьюти Спот
- Клэш
- Советский коктейль
- 4 флэша
- Зеленое Море
- Настоящая Игуана
- Империал
- инка
- Мартини Хофман Хауз
- удовольствие Маккинли
- Перечно-мятный коктейль
- Спитбол
- Куатро
- Саратога Куле
- западный коктейль
- фаворит Уильяма
- желтый кот
- Забао
- Вермут коктейль номер 2
- Уэмбли
- Джаджет
- ооставь его мне
- Нокаут
- Кристина
- Титаник
- Всесторонний трах
- Глубокое Море
- английская роза
- в ад в кандалах и с мечами
- Деревенский дурачек
- решительный зстонец
- Блудхаунд
- восемь колоколов

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Оставьте свой комментарий о рецепте: