РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Сухой вермут. Dry Vermouth



     Сухой вермут. Вермут (в переводе с немецкого - полынь) принадлежит к ароматизированным алкогольным напиткам с характером аперитива и представляет собой вино, настоенное на разных пахучих материалах растительного происхождения. Промышленное производство вермута впервые возникло в Италии (г. Турин) в 1786 году. Выпускаются четыре марки вермута: 2 белых — крепкий и десертный и 2 красных, таких же. Подсахаривание допускается свекловичным сахаром, который со временем превращается в инвертный (смесь одинаковых количеств глюкозы и фруктозы).      Кондиции вермута: крепкие — спирта 18% об., сахара 10%; десертные — спирта 16% об. и сахара 16%.Душистые растения, применяемые для изготовления вермута, принадлежат к представителям отечественной и тропической флоры (ваниль, корица, хинная корка, кардамон).      Импортируемые растения по возможности заменяются отечественными, придающими русскому вермуту оригинальный характер. В состав ароматизирующих растений входят, кроме полыни, золототысячник, чебрец и тысячелистник, мята и др. Потребляется в ограниченном количестве, не более 100 мл. В больших дозах вреден.

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Сухой вермут/Dry Vermouth" (796)
- ванильный твист
- Вайкики мартини
- мартини варшава
- Рай и сухой
- ирладское веселье
- атомная мощь
- Маями Бич
- Жувиль
- свитящий шум
- Буа Роз
- Ковино
- Крилон
- Американо
- прелюдия
- водка мартини
- коктейль Дьяболо
- Вермут Трипл Сек
- ВИП
- Брандтини
- Жене Тюни
- красный свет
- Роза
- роза (лонг дринк)
- шоколаный солдат
- Воов
- Рэймонд Хитчкоктейль
- калифорнийское солнце
- водка Сларидж
- Рейган
- коктейль Варшава
- Белый рог
- Полинезийский рай
- Бомбей
- Бомбей
- бабочка
- Бьют Спот
- Билз
- Уолтерс
- розовая текила
- Роки Дэйн
- биттер лимон кулер
- коронация
- глаз слона
- кулер Палмето
- летний свет
- коктейль Сосо
- хайбол Бермуды
- хайбол Кристал
- Уиплэш
- Самбука Блиц
- Бурбон Румбо
- Индиана
- Близость
- Лена
- Элиза
- Инесс
- РейнГолд
- золотая слеза
- Фернет подними меня
- КАК В 68-М ГОДУ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Оставьте свой комментарий о рецепте: