РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CHOCOLATE ALMOND


Состав коктейля
CHOCOLATE ALMOND

Бокал для коктейля
CHOCOLATE ALMOND


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Амаретто(Amaretto)1/3 унц.

Темный какао- крем(Dark Creme de Cacao)1/3 унц.

Айриш крем(Irish Cream)1/3 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля CHOCOLATE ALMOND

налить слоями в привееднном порядке

Оставьте свой комментарий о рецепте: