РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль SPUD BAR COOLER


Состав коктейля
SPUD BAR COOLER

Бокал для коктейля
SPUD BAR COOLER


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

малиновый ликер Chambord(Chambord Raspberry Liqueur)0.5 часть(и)

Лед(Ice)1

Клюквенный сок(Cranberry Juice)1 наполнить

Дыневый ликёр(Melon liqueur)1 часть

Ром с кокосовым вкусом(Coconut Flavor Rum)1 часть

Свит энд сур(Sweet & Sour Mix)1 чуть всплеснуть

Сахар(Sugar)2 чашки(а)

Лайм(Lime)4

Лимон(Lemon)4

Водка(Vodka)75

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля SPUD BAR COOLER

перемешайте и наполните с клюквой.

Оставьте свой комментарий о рецепте: