РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Японский


Состав коктейля
Японский

Бокал для коктейля
Японский


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лаймовый сок(Lime Juice)1 стол. лож.

Сироп(Syrup)1.5 чайн. лож. оршад

Битер(Bitters)1/32 унц.

Бренди(Brandy)2 унц.

Лайм(Lime)кожура в форме завит

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Японский

взболтайте все ингредиенты (кроме лайма) со льдом и процедите в бокал для коктейлей. добавьте лайм и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: