РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль SPANISH COFFEE №2


Состав коктейля
SPANISH COFFEE №2

Бокал для коктейля
SPANISH COFFEE №2


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Взбитые сливки(Whipping Cream)по вкусу

Кофе(Coffee)по вкусу

Белый курасао(Triple Sec)0.5 унц.

Черный ром Бакарди(Bacardi 151)0.5 унц.

Ромовый ликер(Kahlua)1 унц.

Корица(Cinnamon)1/32 унц.

Мускатный орех(Nutmeg)1/32 унц.

Fish Bowl (Аквариум)
Выбор аквариума в качестве коктейльного сосуда, кажется на первый взгляд зксцентричным, однако он как ничто другое лучше, подходит для демократичных студенческих сейшенов и паби-нсталляций. Представьте себе только, как бармен, словно маг, долго колдует над немыслемым варевом, подливая, кажется, что под руку попадется, потом посыпая фруктами и всяческим декором, а затем, рассыпает внутри горсть метровых соломок... И вся толпа завороженных, и подхмелевших зрителей, с дружным улюлюканьем приникает к чану - чисто американское шоу. Объем: зависит от щедрости готовящего.


Приготовление коктейля SPANISH COFFEE №2

Обрамите стака для кофе корицей и сахаром.добавьте 151 ром и подожгите.Насыпте мускатный орех и корицу для эффекта и и дайте ему нагреться в течении 10-20 секунд.Это поможет сахару по краю закарамелизоваться.Продолжайте нагреватьдобавляя the Triple Sec,

Оставьте свой комментарий о рецепте: