РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CHOCOLATIER №2


Состав коктейля
CHOCOLATIER №2

Бокал для коктейля
CHOCOLATIER №2


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Светлый ром(Light Rum)1 oz.

Крим Ди Какао(Creme de Cacao)1 oz.

Шоколадные завитки(Chocolate Shavings)1 Tbsp.

Шоколадное мороженое(Chocolate Ice Cream)5 Oz.

Champagne Glass (Бокал/Фужер Под Шампанское)
Внушительных форм, сферообразный бокал, устроенный таким образом, чтобы небольшое колличество бренди или коньяка, отдавало весь свой аромат от подогретых предварительно паром стенок. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)


Приготовление коктейля CHOCOLATIER №2

Соедините все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в электрическом блендере и смешайте на низкой скорости непродолжительное время. Налейте в охлажденный фужер под шампанское, украсьте с шоколадной стружкой и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: