РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CIDER CUP


Состав коктейля
CIDER CUP

Бокал для коктейля
CIDER CUP


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лед(Ice)по вкусу

Рафинированный сахар(Superfine Sugar)по вкусу

Минеральная вода(Mineral Water)1.33 унц.

Белый курасао(Triple Sec)1/3 унц.

Сидр(Cider)2.5 унц.

Бренди(Brandy)2/3 унц.

White Wine Glass (Бокал Для Белого Вина)
Продолговатый, слегка зауженный к верху бокал, традиционно несколько меньший чем бокал для красного вина. Объем: не существует определенных стандартов на данный бокал, однако наиболее распространена версия на 240 мл.(8 унций).


Приготовление коктейля CIDER CUP

добавьте 5 г сахара.Положите ломтик яблока в напиток.

Оставьте свой комментарий о рецепте: