РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль PISANG PISTACHA


Состав коктейля
PISANG PISTACHA

Бокал для коктейля
PISANG PISTACHA


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лед(Ice)по вкусу

Писан Амбон(Pisang Ambon)1 унц.

Амаретто(Amaretto)1/3 унц.

Сливки, кремовая пена(Cream)2/3 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля PISANG PISTACHA

взболтайте со льдом и процедите.

Оставьте свой комментарий о рецепте: