РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль MARIE HELENE


Состав коктейля
MARIE HELENE

Бокал для коктейля
MARIE HELENE


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Гранатовый гренадин(Grenadine)1 чайн.лож.

Эприкот Бренди(Apricot Brandy)11.9 унц.

Водка(Vodka)17 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)3.33 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля MARIE HELENE

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: