РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль LIPARI LUNCH


Состав коктейля
LIPARI LUNCH

Бокал для коктейля
LIPARI LUNCH


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Персиковый шнапс(Peach Schnapps)1 чайн.лож.

Ангостура(Angostura Bitters)1 чуть всплеснуть

Шампанское(Champagne)3/4 унц.

Coupette Glass (Купит)
Разновидность на бокала для Маргарит, с широким горлышком, для смачивания солью. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)


Приготовление коктейля LIPARI LUNCH

Очень хорошо, если вы используете больше персика! Подавайте с маленькими tapas (пищевая добавка).Оливки должны быть подсохшими .Наливайте шампанское, пока гость держит бокал. Шампанское должно быть действительно холодным.

Оставьте свой комментарий о рецепте: