РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль CANARIAN BREESE


Состав коктейля
CANARIAN BREESE

Бокал для коктейля
CANARIAN BREESE


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Апельсиновый сок(Orange Juice)0.68 унц.

Болс Блю(Bols Blue)0.68 унц.

Кокосовый крем(Coconut Cream)1.33 унц.

Кокосовый ликёр(Coconut Liqueur)1.33 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля CANARIAN BREESE

een beetje suiker rond het glas en een stukje cocos in het glas .

Оставьте свой комментарий о рецепте: