РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль EGG-NOG - CLASSIC COOKED №1


Состав коктейля
EGG-NOG - CLASSIC COOKED №1

Бокал для коктейля
EGG-NOG - CLASSIC COOKED №1


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Дыневый ликёр(Melon liqueur)1 унц.

Амаретто(Amaretto)1 унц.

Водка(Vodka)1 унц.

Клюквенный сок(Cranberry Juice)2 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля EGG-NOG - CLASSIC COOKED №1

наполните высокий стакан кубиками льда. налейте Мидори затем Амаретто и водку. сверху налейте Апельсиновый и земляничный соки.

Оставьте свой комментарий о рецепте: