РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль BERNARDO


Состав коктейля
BERNARDO

Бокал для коктейля
BERNARDO


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Белый курасао(Triple Sec)0.5 унц.

Лимон(Lemon)1 завиток

Битер(Bitters)1/16 унц.

Джин(Gin)2 унц.

Лимонный сок(Lemon Juice)2 чайн. лож.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля BERNARDO

в шейкере до половины наполненном кубиками льда, смешайте джин, triple sec, лимонный сок, и bitters. Хорошо взболтайте. Процедите в бокал для коктелей и украсьте лимонным завитком

Оставьте свой комментарий о рецепте: