РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль IZAYOI №2 16-й месяц (по-японски)


Состав коктейля
IZAYOI №2 16-й месяц (по-японски)

Бокал для коктейля
IZAYOI №2 16-й месяц (по-японски)


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лимонный ликёр(Lemon liqueur)1 унц.

Водка(Vodka)1/6 унц.

Гранатовый гренадин(Grenadine)1/6 унц.

Лимонный сок(Lemon Juice)1/6 унц.

Грейпфрутовый сок(Grapefruit Juice)2/3 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля IZAYOI №2 16-й месяц (по-японски)

в наполненном наполовину кубиками льда стакане для смешивания соедините ром, вермут и горькую настойку. Хорошенько перемешайте. Процедите в стакан для коктейлей и подавайте. (название означает: по-японски 16-й месяц)

Оставьте свой комментарий о рецепте: