РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль APPLE GINGER PUNCH - ЯБЛОЧНО-ИМБИРНЫЙ ПУНШ


Состав коктейля
APPLE GINGER PUNCH - ЯБЛОЧНО-ИМБИРНЫЙ ПУНШ

Бокал для коктейля
APPLE GINGER PUNCH - ЯБЛОЧНО-ИМБИРНЫЙ ПУНШ


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сок ананасово-грейпфрутовый(Pink Pineapple-Grapefruit Juice)1 qt

Имбирный Эль(Ginger Ale)1.25 qt

Яблочный бренди(Apple Brandy)18 унц.

Яблоки(Apples)2 Red

Яблоки(Apples)2 Yellow

Вишневый ликер(Cherry Liqueur)2 унц.

Вишневый бренди(Kirsch)2 унц.

Зеленое имбирное вино(Green Ginger Wine)24 унц.

Punch Bowl (Чаша Для Пунша)
Большая чаша в которой смешивается пунш, и из которой специальным половником разливается по чашам. Объем: наиболее распространена версия на 2 л.(64 унции)


Приготовление коктейля APPLE GINGER PUNCH - ЯБЛОЧНО-ИМБИРНЫЙ ПУНШ

охладите все ингредиенты. Налейте яблочный бренди, вишневый ликер, kirsch, сок и вино поверх ледяного блока в чаше для пунша. Перемешайте. Охлаждайте час. Порежьте яблоки на дольки и закрепите на стенке. Когда будет готово, долейте имбирный эль и оставьте

Оставьте свой комментарий о рецепте: