РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль SHANGHAI PUNCH


Состав коктейля
SHANGHAI PUNCH

Бокал для коктейля
SHANGHAI PUNCH


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Палочки корицы(Cinnamon Stick)по вкусу

Кожура лимона(Lemon Peel)по вкусу

Кожура апельсина(Orange Peel)по вкусу

Вода из апельсиновых цветов(Orange Flower Water)1 унц.

Миндально-апельс. Сироп(Orgeat Syrup)1.5 унц.

Кюрасао(Curacao)16 унц.

Темный какао- крем(Dark Creme de Cacao)16 унц.

Лимонный сок(Lemon Juice)2 чашки(а)

Чай(Tea)8 чашки(а)

Irish Coffee Cup (Бокал Для Ирландского Кофе)
Существующий во многих форм-факторах, конусообразный бокал на коротком стебельке, как правило с юбочкой. Используется для алкогольных кофейных напитков. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля SHANGHAI PUNCH

Перемешайте все ингредиенты (кроме кожуры апельсина / лимона и палочек корицы) в горячей посуде, кастрюле или в электрокастрюле на непрерывном огне и доведите до кипения. Подавайте горячим в кружках. Украсьте апельсиновой или лимонной кожурой и добавьте п

Оставьте свой комментарий о рецепте: