РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Хапуга Игуана


Состав коктейля
Хапуга Игуана

Бокал для коктейля
Хапуга Игуана


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Светлый ром(Light Rum)1 унц.

Темный ром(Dark Rum)1 унц.

Ром с кокосовым вкусом(Coconut Flavor Rum)1 унц.

Грейпфрутовый сок(Grapefruit Juice)1 унц.

Ананасовый сок(Pineapple Juice)3 унц.

Гранатовый гренадин(Grenadine)чуть всплеснуть

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Хапуга Игуана

украсьте вишней и лаймом

Оставьте свой комментарий о рецепте: