РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль мидори Сауэр Замороженный


Состав коктейля
мидори Сауэр Замороженный

Бокал для коктейля
мидори Сауэр Замороженный


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахар(Sugar)1/2 чайн. лож.

Мидори Ликер(Midori Melon Liqueur)2 унц.

Свит энд сур(Sweet & Sour Mix)8 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля мидори Сауэр Замороженный

перемешайте все ингредиенты в блендере большим количеством льда. подовайте в высоком стакане украсьте лаймом

Оставьте свой комментарий о рецепте: