РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль MANDARIN CREAM


Состав коктейля
MANDARIN CREAM

Бокал для коктейля
MANDARIN CREAM


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Яичный желток(Egg Yolk)1

Мараскинская вишня(Maraschino Cherry)1

Крем из яиц и молока(Light Cream)1.5 унц.

Апельсин(Orange)1/2 слайс(ов)

Гранатовый гренадин(Grenadine)1/32 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)2 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля MANDARIN CREAM

Встряхните все компоненты вместе с кубиками льда в шейкере и процедите в стакан коллинз. Нанизайте кружок мандарина на край стакана и закрепите зубочисткой к нему вишенку.

Оставьте свой комментарий о рецепте: