РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль HARVARD COOLER №2


Состав коктейля
HARVARD COOLER №2

Бокал для коктейля
HARVARD COOLER №2


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Кожура лимона(Lemon Peel)по вкусу

Апельсин(Orange)1 спираль

Сахарная пудра(Powdered Sugar)1/2 чайн. лож.

Яблочный бренди(Apple Brandy)2 унц.

Газированная вода(Carbonated Water)наполните

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля HARVARD COOLER №2

Налейте 2 унции минеральной воды в стакан коллинз. Добавьте сахарной пудры и перемешайте. Добавьте кубики льда и яблочный бренди. Долейте минеральной водой и перемешайте снова. Добавьте серпантин из лимонной кожуры и спираль из апельсина так, чтобы коне

Оставьте свой комментарий о рецепте: