РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль TROPICAL HIBISCUS


Состав коктейля
TROPICAL HIBISCUS

Бокал для коктейля
TROPICAL HIBISCUS


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Шампанское(Champagne)1 bottle

Клюквенный сок(Cranberry Juice)1 part

Апельсиновый сок(Orange Juice)1 part

Ананасовый сок(Pineapple Juice)1 splash

Champagne Glass (Бокал/Фужер Под Шампанское)
Внушительных форм, сферообразный бокал, устроенный таким образом, чтобы небольшое колличество бренди или коньяка, отдавало весь свой аромат от подогретых предварительно паром стенок. Объем: стандартным является объем в 350-380 мл.(12 унций)


Приготовление коктейля TROPICAL HIBISCUS

Смешайте все ингредиенты в сильно охлаждённой чаше для пунша. Подавайте холодным.

Оставьте свой комментарий о рецепте: