РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Малибу спун


Состав коктейля
Малибу спун

Бокал для коктейля
Малибу спун


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Вишня(Cherry)по вкусу

Коко Лопез(Coco Lopez)0,0676 унц.

Малибу кокосовый ром(Malibu Coconut Rum)0.667 унц.

Кюрасао(Curacao)0.667 унц.

Банановый крем(Creme de Banana)0.667 унц.

Ананас(Pineapple)2 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Малибу спун

Готовиться как и Пина-колада, Смешать со льдом и подавать

Оставьте свой комментарий о рецепте: