РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Глог Шведское подогретое вино


Состав коктейля
Глог Шведское подогретое вино

Бокал для коктейля
Глог Шведское подогретое вино


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Миндально(Almonds)0.25 чашка(и)

Сахар(Sugar)0.333 чашка(и)

Изюм(Raisins)0.5 чашка(и)

Вода(Water)1.333 чашка(и)

Бренди(Brandy)1.5 чашка(и)

Гвоздика(Cloves)12

Кожура апельсина(Orange Peel)2 больших(ого) кусоч

Корица(Cinnamon)2 стеб./веточка/пало

Вино(Wine)3 чашка(и)

Тауни Порт ( Красно-бурый портвейн)(Tawny Port)3 чашка(и)

Кардамон(Cardamon)6

Highball Glass (Стакан Хайбол)
Высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для "простых" смесей на основе высокоградусных напитков и содовой. По размеру, он меньше чем Коллинз, но много больше чем шот. Объем: стандартным является объем в 270 мл.(9 унций)


Приготовление коктейля Глог Шведское подогретое вино

Смешайте все без алкогольные ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и потомите 5 минут, добавьте красное вино и портвейн, доведите до кипения снова. Уберите с огнянакройте, дайте настояться 2 часа минимум, затем снова доведите до кипения, добавьте

Оставьте свой комментарий о рецепте: