РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль шепот мороза


Состав коктейля
шепот мороза

Бокал для коктейля
шепот мороза


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахарная пудра(Powdered Sugar)1 чайн. лож.

Портвейн(Port)3/4 унц.

Кремовый Херес(Cream Sherry)3/4 унц.

Обычный виски(Blended Whiskey)3/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля шепот мороза

перемешайте со льдом и процедите в бокал для коктелей.украсьте дольками лимона и orange.

Оставьте свой комментарий о рецепте: