РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Перечно-мятный какао


Состав коктейля
Перечно-мятный какао

Бокал для коктейля
Перечно-мятный какао


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лед(Ice)по вкусу

Сливки, кремовая пена(Cream)1 унц.

Ментоловый крем(Green Creme de Menthe)1 унц.

Крем де какао(Cream de Cacao)1 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Перечно-мятный какао

взболтайте со льдом и процедите.

Оставьте свой комментарий о рецепте: