РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Пиза


Состав коктейля
Пиза

Бокал для коктейля
Пиза


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лед(Ice)по вкусу

Амаретто(Amaretto)1 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)1/3 унц.

Эприкот Бренди(Apricot Brandy)1/3 унц.

Сливки, кремовая пена(Cream)2/3 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Пиза

взболтайте со льдом и процедите.

Оставьте свой комментарий о рецепте: