РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль роза Ангера


Состав коктейля
роза Ангера

Бокал для коктейля
роза Ангера


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Кампари(Campari)0.102 унц.

Яичный белок(Egg White)0.5 унц.

Белый курасао(Triple Sec)0.5 унц.

Бурбон(Bourbon)0.5 унц.

Ананасовый сок(Pineapple Juice)3/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля роза Ангера

Также добавьте 1 рюмку пастеризованного белка

Оставьте свой комментарий о рецепте: