РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль горячий Бамбино


Состав коктейля
горячий Бамбино

Бокал для коктейля
горячий Бамбино


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Амаретто(Amaretto)1.7 унц.

Грейпфрутовый сок(Grapefruit Juice)3.33 унц.

Писан Амбон(Pisang Ambon)3.33 унц.

Абрикосовый нектар(Apricot Nectar)3.33 унц.

Арманьяк(Armagnac)3.33 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля горячий Бамбино

нет

Оставьте свой комментарий о рецепте: