РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль заморозки


Состав коктейля
заморозки

Бокал для коктейля
заморозки


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Портвейн(Port)1 унц.

Сухой Херес(Dry Sherry)1 унц.

Бурбон(Bourbon)1 унц.

Карамельный сироп(Sugar Syrup)1/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля заморозки

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: