РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Паула


Состав коктейля
Паула

Бокал для коктейля
Паула


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Амаретто(Amaretto)0.5 унц.

Скотч(Scotch)1 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Паула

взболтайте со льдом и процедите в охлажденный бокал для коктелей. Посыпьте верх мускатным орехом и/или корицей.

Оставьте свой комментарий о рецепте: