РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Яблочный пирог


Состав коктейля
Яблочный пирог

Бокал для коктейля
Яблочный пирог


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Гранатовый гренадин(Grenadine)0.125 унц.

Яблочный бренди(Apple Brandy)1/4 унц.

Сладкий вермут(Sweet Vermouth)3/4 унц.

Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum)3/4 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Яблочный пирог

.

Оставьте свой комментарий о рецепте: