РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль мексиканский холодный чай


Состав коктейля
мексиканский холодный чай

Бокал для коктейля
мексиканский холодный чай


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лайм(Lime)1 слайс

Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila)1.5 унц.

Пиво(Beer)3 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля мексиканский холодный чай

налейте текилу и пиво в бокал для коктейлей, наполненный льдом. Осторожно перемешайте. Украсьте ломтиком лайма.

Оставьте свой комментарий о рецепте: