РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль шоколадный мятный ром


Состав коктейля
шоколадный мятный ром

Бокал для коктейля
шоколадный мятный ром


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Крем из яиц и молока(Light Cream)0.5 унц.

Ром 151градус(151 Proof Rum)0.5 унц.

Темный какао- крем(Dark Creme de Cacao)0.5 унц.

Темный ром(Dark Rum)1 унц.

Мятный ликер(Creme de Menthe)2 чайн. лож.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля шоколадный мятный ром

в шейкере полунаполненном кубиками льда, смешайте все ингредиенты. Хорошенько взболтайте. Процедите в бокал для коктелей.

Оставьте свой комментарий о рецепте: