РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль фрут-лупс


Состав коктейля
фрут-лупс

Бокал для коктейля
фрут-лупс


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps(DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps)1.5 унц.

Апельсиновый сок(Orange Juice)4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля фрут-лупс

налейте поверх льда. Для получения другого вкуса возьмите дркугой шнапс (например клубничный, черничный, и т.д....и разные соки, (тропический, апельсиновый, банановый или ананасовый сок и т.д.....)

Оставьте свой комментарий о рецепте: