РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Маммин яблочный пирог


Состав коктейля
Маммин яблочный пирог

Бокал для коктейля
Маммин яблочный пирог


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Шнапс с корицей(Cinnamon Schnapps)0.5 унц.

DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps(DeKuyper Sour Apple Pucker Schnapps)1.5 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля Маммин яблочный пирог

налейте шнапс из корицы сверху

Оставьте свой комментарий о рецепте: