РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль КОФЕЙНО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ


Состав коктейля
КОФЕЙНО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ

Бокал для коктейля
КОФЕЙНО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахар(Sugar)по вкусу

Кофе(Coffee)2 чашки(а)

Белый порт(White Port)2 чашки(а)

Темный ром(Dark Rum)2 чашки(а)

Irish Coffee Cup (Бокал Для Ирландского Кофе)
Существующий во многих форм-факторах, конусообразный бокал на коротком стебельке, как правило с юбочкой. Используется для алкогольных кофейных напитков. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля КОФЕЙНО-ПОРТВЕЙНЫЙ ПУНШ

нагрейте вместе кофе, портвейн и ром, но не доводите до кипения. Постепенно, понемногу добавляйте сахар на вкус, постоянно перемешивая и продолжая нагревать пока сахар не растворится.

Оставьте свой комментарий о рецепте: