РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль АПЕЛЬСИНОВЫЙ И СИДРОВЫЙ КУЛЕР


Состав коктейля
АПЕЛЬСИНОВЫЙ И СИДРОВЫЙ КУЛЕР

Бокал для коктейля
АПЕЛЬСИНОВЫЙ И СИДРОВЫЙ КУЛЕР


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Крепкий сидр(Hard Cider)по вкусу

Апельсиновый порошок(Orange Sherbert)по вкусу

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля АПЕЛЬСИНОВЫЙ И СИДРОВЫЙ КУЛЕР

высокий стакан наполните до половины крепким сидром и добавьте большую ложку апельсинового мороженого. Подавайте сразу же, немедленно.

Оставьте свой комментарий о рецепте: