РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль ПЕРСИКОВО-ИМБИРНЫЙ ВИНОГРАД


Состав коктейля
ПЕРСИКОВО-ИМБИРНЫЙ ВИНОГРАД

Бокал для коктейля
ПЕРСИКОВО-ИМБИРНЫЙ ВИНОГРАД


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Корень имбяря(Ginger Root)1.5 чайн. лож.

Персиковое пюре(Peach)3

Белый грейпфрутовый сок(White Grape Juice)3 чашки(а)

Сельтерская(Seltzer)3/4 чашки(а)

Highball Glass (Стакан Хайбол)
Высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для "простых" смесей на основе высокоградусных напитков и содовой. По размеру, он меньше чем Коллинз, но много больше чем шот. Объем: стандартным является объем в 270 мл.(9 унций)


Приготовление коктейля ПЕРСИКОВО-ИМБИРНЫЙ ВИНОГРАД

поместите имбирь, 1,5 чашки виноградного сока и персики в блендер и смешайте до консистенции пюре. Смешайте оставшийся виноградный сок, взбитые персики и газированную воду (зельтерскую воду).

Оставьте свой комментарий о рецепте: