РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль КОКОСОВАЯ СКОРЛУПА №2


Состав коктейля
КОКОСОВАЯ СКОРЛУПА №2

Бокал для коктейля
КОКОСОВАЯ СКОРЛУПА №2


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Банановый сок(Banana Juice)1 3/4 унц.

Кокосовый крем(Coconut Cream)1 унц.

Вишневый сок(Cherry Juice)1 унц.

Миндальное Молоко(Almond Milk)1 унц.

Крем из яиц и молока(Light Cream)1 унц.

Кокос(Coconut)2

Мараскинская вишня(Maraschino Cherry)2

Банан(Banana)половина

Fish Bowl (Аквариум)
Выбор аквариума в качестве коктейльного сосуда, кажется на первый взгляд зксцентричным, однако он как ничто другое лучше, подходит для демократичных студенческих сейшенов и паби-нсталляций. Представьте себе только, как бармен, словно маг, долго колдует над немыслемым варевом, подливая, кажется, что под руку попадется, потом посыпая фруктами и всяческим декором, а затем, рассыпает внутри горсть метровых соломок... И вся толпа завороженных, и подхмелевших зрителей, с дружным улюлюканьем приникает к чану - чисто американское шоу. Объем: зависит от щедрости готовящего.


Приготовление коктейля КОКОСОВАЯ СКОРЛУПА №2

сохранив молоко, разрежьте кокос напополам. Порежьте мякоть, покрошите и сохраните. Энергично взболтайте кокосовое молоко и другие ингредиенты с кубиками льда в шейкере и процедите в 2 кокосовые скорлупы. Добавьте в напиток порезанную мякоть кокоса, ликер

Оставьте свой комментарий о рецепте: