Бульон. Beef Bouillon
Говяжий бульон в кубиках. Казалось бы неуместный компонент для смеси. Именно смеси, а не коктейля: слово коктейль, было бы неправильно употребить, в данном случае, так как преимущественно кубики используются для Кровавой Мэри и булшотов, и совсем редко в коктейлях.
Бульон, как составная часть коктейля, невероятно популярен в Ирландии, Шотландии, Исландии, Норвегии, Швеции и в США. Не существует конкретных указаний на предпочтительного производителя или марку дегидринированных бульоннов, наиболее подходящих для смесей. Требования к составу минимальны и утилитарны: крахмал, соль, жир, растительное масло, говяжий протеин, специи и как правило, моносодиум глутамат
Коктейли, включающие в себя ингредиент "Бульон/Beef Bouillon" (5)