РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Rumplemintz. Rumplemintz



Rumplemintz - очень крепкий мятный шнапс немецкого происхожденя. Он очень популярен в США и, до недавнего времени, в Северной Ирландии. К сожалению он изчез из баров Белфаста. Это прозрачный, плотный и сиропообразный напиток. Опасайтесь его крепости - 50% - этот напиток быстро уложит вас,если не относиться к нему с должным уважением. Несмотря на его крепость это во всех отношениях приятный напиток - хоть пить его неразбавленным, хоть перемешивать со льдом. Справедливости ради стоит заметить, что если вы не любите сильный мятный привкус, то напиток вам, скорее всего, непонравится. Это не обычная смесь запахов - все что вы чувствуете, когда пьете его, это вкус мяты в носу и во рту и ощущение теплоты, когда он идет ниже. Здорово пьётся зимой

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Rumplemintz/Rumplemintz" (156)
- Кёрь Шот
- серебрянная пуля
- Арбогаст
- немецкий минет
- Алкогольный пепперминт Пати
- Хард Блю пьяный и татуированный
- Неонацист
- Санта Клаус идет
- жидкий Крэк
- Кричащий нацист
- горящий нацист (также называется кричащий нацист)
- BALL AND CHAIN
- FOUR HORSEMEN №4
- COCAINE LADY №5
- BONBON №2
- открытая могила
- Кайзермайстер
- Дьявол, которого ты не знаешь
- Джагер Мэри
- SNOWBALL №3
- AQUA FRESH
- THREE WISEMEN №1
- DWI
- VERMOUTH COCKTAIL №1
- LIQUID COCAINE №2
- LIQUID COCAINE SHOT
- LIQUID HEROIN (2)
- MONGOLIAN CLUSTERFUCK
- ICE BEAR №1
- NIAGARA FALLS №1
- OPEN GRAVE
- KAISERMEISTER
- THE DEVIL YOU DON'T KNOW
- JAGER MARY
- SCOOBY SNACK №5
- CARTWHEEL №1
- CASTILLIAN HOT CHOCOLATE №1
- CHAMPAGNE PUNCH №1
- THE TERMINATOR
- THREE WISE MEN №6
- NAZI HELMET
- PASSED OUT NAKED ON THE BATHROOM FLOOR
- SCREAMING DEAD NAZI
- NAZI COLA
- PIT BULL ON CRACK №2
- BLUE SMURF PISS
- RAMBO SHOT
- SCOPE №2
- THE THREE WISE MEN
- NUCLEAR RAINBOW
- SPARKPLUG
- CLOSED CASKET
- NAKED GIRL SCOUT
- GERMAN DEATH(SHOOTER)
- SOAPY TITS
- RETRIBUTION
- FROZEN BIRD
- RUMPLE SHOCK
- ELECTRIC STORM
- CUM IN THE HOT TUB

Страницы: 1  2  3

Оставьте свой комментарий о рецепте: