РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Самбука. Sambuca



Самбука - Итальянский ликер с ароматом аниса. Свое название получил от одного из городов провинции Тоскана. Вырабатывается из лесных ягод самбука (Sambucus nigra). Он подается в конце обеда вместе с зернами кофе. В Риме традиционно его пьют следующим образом: в стакан кладут два зернышка кофе, напиток разогревают и затем, после нескольких минут охлаждения, быстро выпивают содержимое. Существует несколько вариантов самбуки, например, Рамазотти, экспортируемая из Италии во многие страны мира. Содержание спирта - 40-42%.

Коктейли, включающие в себя ингредиент "Самбука/Sambuca" (210)
- GIJS & OSCAR'S
- DC-3 №2
- NERO'S DELIGHT
- ITALIAN RUSSIAN - ИТАЛЬЯНСКИЙ РУССКИЙ
- APERITIVO COCKTAIL
- ASSASSINO
- BARBARELLA
- JELLY BEAN SHOT VI
- EARTHQUAKE SHOOTER
- T.K.O
- JELLY BEAN №2
- ERECT NIPPLE
- ITALIO-GERMAN кофе
- CAFE ROMANO №1
- FOREIGN AFFAIR
- BLACK LICORICE
- BARBELLA
- CAFE ROMANO №2
- BALL OR HEAD COCKTAIL
- SHERRIFF
- VESUVIO №2
- FLAMING LAMBORGHNI №2
- JELLY BEAN №4
- FLAMING ANUS
- FALLING STAR №2
- GOOD 'N PLENTY №2
- APERTIVO COCKTAIL №2
- SCHWIMMER
- WHITE TORNADO
- A SLIPPERY NIPPLE

Страницы: 1  2  3  4

Оставьте свой комментарий о рецепте: