РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль бенгал


Состав коктейля
бенгал

Бокал для коктейля
бенгал


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Ликер из мараскинской вишни(Maraschino Liqueur)0.5 унц.

Белый курасао(Triple Sec)0.5 унц.

Ананасовый сок(Pineapple Juice)1 унц.

Бренди(Brandy)1.5 унц.

Битер(Bitters)1/16 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля бенгал

в шейкере до половины наполненном кубиками льда, смешайте все ингредиенты. Хорошо взболтайте. Процедите в бокал для коктелей.

Оставьте свой комментарий о рецепте: