РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль БАЛИ-БУУ


Состав коктейля
БАЛИ-БУУ

Бокал для коктейля
БАЛИ-БУУ


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Лимон(Lemon)по вкусу

Мараскинская вишня(Maraschino Cherry)1

Ананасовый сок(Pineapple Juice)1.5 унц.

Фруктовый сироп(Passion Fruit Juice)1.5 унц.

Абрикосовый нектар(Apricot Nectar)1.5 унц.

Ананас(Pineapple)1/2 слайс(ов)

Голубой курасао(Blue Curacao)3/4 унц.

Collins Glass (Стакан Коллинз)
Пожалуй, самый распространенный вид бокала. Со времен появления, первого коктейля, когда не существовало даже самого названия этого напитка, форма посуды менялась от широченных чаш и до экзотических деревянных кружек, от бокалов для вина и до водочных рюмок. И только в 1925 году, в Париже, была предложена, наиболее фдекватная форма сосуда, предназначенного для неспешного возлияния. Объем: стандарт - 130 мл.(4.5 унции)


Приготовление коктейля БАЛИ-БУУ

взболтайте соки и кюрасао вместе с кубиками льда в шейкере и процедите в стакан. Долейте горькую лимонную настойку и слегка перемешайте. Наколите ломтик ананаса и вишню на зубочистку и добавьте в стакан.

Оставьте свой комментарий о рецепте: