РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль RUM SAZERAC №1


Состав коктейля
RUM SAZERAC №1

Бокал для коктейля
RUM SAZERAC №1


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Сахар в кубиках(Sugar Cube)1

Ангостура(Angostura Bitters)1/16 унц.

Перно(Pernod)1/16 унц.

Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum)2 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля RUM SAZERAC №1

намочите сахар в Angostura bitters. Добавьте его в стакан в старинном стиле. добавьте лед, налейте ром, добавьте несколько капель перно и долейте водой.

Оставьте свой комментарий о рецепте: