РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль Ямайский абрикос


Состав коктейля
Ямайский абрикос

Бокал для коктейля
Ямайский абрикос


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Эприкот Бренди(Apricot Brandy)1 унц.

Ананасовый сок(Pineapple Juice)1 унц.

Темный ром(Dark Rum)1.5 унц.

Cocktail Glass (Бокал Для Коктелей)
Ставший каноническим сегодня, чашеобразный бокал для шампанского, принятый в таком виде в 1970 году. Ранее, шампанское подавалось в тюльпанообразных или вытянутых конусообразных бокалах. Объем: наиболее распространена версия на 180-200 мл.(6 унций)


Приготовление коктейля Ямайский абрикос

наполните шейкер до половины кубиками льда. налейте все ингредиенты в шейкер и хорошенько взболтайте. процедите напиток в бокал для коктейлей и подавайте.

Оставьте свой комментарий о рецепте: