РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ


Рецепты коктейлей

Коктейль HOT BUTTERED RUM DE CACAO


Состав коктейля
HOT BUTTERED RUM DE CACAO

Бокал для коктейля
HOT BUTTERED RUM DE CACAO


ИНГРЕДИЕНТКОЛ.

Палочки корицы(Cinnamon Stick)по вкусу

Гвоздика(Cloves)по вкусу

Завиток лимона(Lemon Twist)по вкусу

Темный какао- крем(Dark Creme de Cacao)1 унц.

Масло сливочное(Butter)1/4 унц.

Ямайский ром(Rum Jamaican)2 унц.

Коричневый сахар(Brown Sugar)2 чайн. лож.

Shot Glass (Рюмка Шутер/Стопка)
Маленький и утилитарный стакан, в простонародии - стопка. Традиционно, использовался только для несмешанных сильноалкогольных напитков: водка, виски. Объем: стандартный вместимость 50 мл.(1.5 унции)


Приготовление коктейля HOT BUTTERED RUM DE CACAO

Налейте кипящую воду в кружку, добавьте сахар и специи, добавьте ингредиенты , затем лимон и масло.

Оставьте свой комментарий о рецепте: